ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ ВИЗОВОЙ ЛОТЕРЕИ ГРИН КАРД 2018

Загрузить форму заявки на участие в Лотерее "Грин Кард" можно здесь.

1. Участвовать в лотерее может каждый совершеннолетний житель России, Беларуси, Украины и стран СНГ.

Выражение "Уроженец страны, жители которой имеют право подавать заявления", в большинстве случаев, это означает страну, в которой заявитель родился. Однако существуют два способа по которым вы можете отвечать данным требованиям.

Первый: если какое-либо лицо родилось в стране, жители которой не имеют права на подачу заявлений, а его супруга/супруг - в стране, жители которой обладают таким правом, это лицо может указывать в заявлении страну рождения супруги/супруга вместо страны своего рождения при условии, что заявитель и его/ее супруг/супруга получат визы и въедут в США одновременно.

Второй: если какое-либо лицо родилось в стране, жители которой не имеют права на подачу заявлений, но ни один из родителей этого лица не был рожден в этой стране или не был ее жителем в момент рождения этого лица, этот заявитель может указать, что страной его/ее происхождения является страна рождения одного из его/ее родителей, если уроженцы этой страны имеют право на участие в лотерее виз DV-2018.

Чтобы узнать больше информации, см.: Часто задаваемые вопросы № 1

2. Чтобы участвовать в лотерее Вы должны иметь образование или опыт работы соответствующие требованиям программы DV:

Вы должны иметь среднее школьное ИЛИ приравненное ему образование, которое определяется, как успешное завершение 12-годичного курса начального и среднего образования; ИЛИ два года опыта работы в течение последних пяти лет по профессии, которая требует, по крайней мере, двух лет обучения или опыта для осуществления деятельности. В целях определения соответствующего опыта работы будет использована база данных O*Net OnLine Министерство труда США.

Для более подробной информации о соответствующем опыте работы, см. Часто задаваемый вопрос № 13.

Если Вы не можете выполнить эти требования, Вы не можете подавать заявку на участие в программе DV.

НЕКОТОРЫЕ МОМЕНТЫ ПРОЦЕДУРЫ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ НА DV-2018.

1. Если более, чем одна заявка будет получена на одно лицо, все поданные заявки этого лица будут отклонены, независимо от того, кто подал эту заявку. Вы можете подготовить и подать свою собственную заявку, или же поручить кому-либо подать заявку за Вас.

2. При успешной регистрации заявки на экране появится подтверждение, содержащее Ваше имя и Ваш собственный номер подтверждения. Вы можете распечатать этот файл с подтверждением, используя функцию «печать» своего веб-браузера. Начиная с 1 Июля 2010 года, у Вас будет возможность проверить статус заявления DV-2018 на том же сайте используя номер подтверждения и личные данные.

3. Очень важно подать все требуемые фотографии. Ваша заявка будет отклонена в случае, если все требуемые фотографии не будут поданы. Недавние фотографии следующих лиц должны быть поданы электронно вместе с электронной формой заявки на DV:

- Вы   

 - Ваш(а) супруг(а)

 - Каждый ребенок, не состоящий в браке и не достигший 21 года, в том числе и всех родных и усыновленных детей, пасынков и падчериц, даже если ребенок более не проживает вместе с Вами, и Вы не намереваетесь иммигрировать с ребенком по программе DV. Прежде, чем Вы займетесь оформлением фотографий, советуем ознакомиться с Инструкциями к оформлению фотографий

Загрузить форму заявки на участие в Лотерее "Грин Кард" можно здесь.

В форме участника должна быть следующая информация:

1

Полное имя

Фамилия, Имя, Отчество

2

Дата рождения

День, месяц, год

3

Пол

Мужской, женский

4

Город, в котором родились

 

5

Страна рождения

Название страны должно соответствовать тому, которое используется сейчас для названия места, где вы родились

6

Страна с правом на участие в Лотерее "Грин Кард", уроженцем которой Вы являетесь или к которой Вы принадлежите

Ваша страна участник обычно будет той же, что и Ваша страна рождения. Ваша страна, по которой Вы квалифицированы для участия необязательно подразумевает страну вашего проживания. Если Вы родились в стране, которая не принимает участие в DV, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкциями для того, чтобы проверить существует ли другая возможность стать участником по стране принадлежности. См. для получения информации о стране принадлежности

7

Почтовый адрес

ФИО, улица, дом, квартира, Город/Район/Область/Штат, Почтовый индекс, Страна

8

Страна проживания на сегодняшний день

 

9

Номер телефона

по желанию

10

Адрес электронной почты

укажите адрес электронной почты к которой Вы имеете прямой доступ. Информация о выигрыше не будет отправлена на этот адрес. Однако если Вы были отобраны и ответили официальному письму от Консульского Отдела Кентукки (КСС), в дальнейшем Вы можете получать от них инструкции по электронной почте

11

Наиболее высокий уровень образования достигнутый Вами на сегодняшний день

Вы должны выбрать один из следующих вариантов ответа представляющих ваш личный уровень достигнутого образования: (1) Только начальная школа, (2) Средняя школа, без аттестата, (3) Средняя школа с аттестатом, (4) Профессионально- техническое училище, (5) Неполное высшее (6) Высшее образование (7) Некоторые курсы на уровне магистратуры (8) Степень магистра, (9) Незавершенная аспирантура/докторантура; (10) Докторантура

12

Семейное положение

холост/не замужем, разведен, вдовец/вдова, узаконенное отдельное проживание в браке

13

Количество детей

В заявке должны быть указаны имя, дата и место рождения Ваше(й)го супруг(и)а, а также всех родных детей, также как и юридически усыновленных\удочеренных детей, которые не состоят в браке и не достигли 21 года (за исключением детей уже являющихся гражданами США или законными резидентами), даже если Вы уже не состоите в законном браке с родителем ребенка, и даже если супруг ребенка не проживает в настоящее время с Вами, и не будет иммигрировать вместе с Вами. Имейте в виду, что дети, состоящие в браке и дети достигшие 21 года и более, не соответствуют требованиям отбора по программе DV, однако по закону США существуют исключения по «возрастному лимиту». Если Ваше электронное заявление подано перед тем как ребенку не состоящему в браке исполнилось 21, а на момент выдачи визы ребенку исполняется 21, он/она может быть защищен/а по «возрастному лимиту» определенным Актом о Защите Статуса Ребенка и подразумеваться что он/она младше 21 года на момент рассмотрения визы. В случае если не будут указаны все дети, имеющие право на участие в программе, главный заявитель будет дисквалифицирован и будет отказано в выдаче виз всем членам семьи по данной анкете во время визового собеседования

14

Информация о супруге

имя, дата рождения, пол, город/страна рождения, фотография. Если супруг не указан, это приведет к дисквалификации главного заявителя и отказу в выдаче виз всем членам семьи по данной анкете во время визового собеседования

15

Информация о детях

Имя, дата рождения, пол, город, страна рождения, фотография: Включите всех детей, указанных в пункте № 13 выше.

Загрузить форму заявки на участие в Лотерее "Грин Кард" можно здесь.

Затем отправьте заполненную регистрационную анкету на нашу электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или принесите в офис:

 

Компания "КАПИТАЛ СЕРВИС"

 

метро "Пушкинская", "Тверская", "Чеховская"
ул. Тверская, 18 офис 818
Здание редакции газеты "Известия"
Тел.: +7 (495) 210-82-31, 764-04-31, 778-63-01
Моб.: +7 (909) 977-66-94
e-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Индивидуальный подход к каждому клиенту!

ЖДЕМ ВАШИХ АНКЕТ!!!

Форум green card. USCIS To Issue Redesigned Green Card Fact Sheet. При оформлении Грин-Карты: лотерея Грин Карт 2018. Вся правда о лотереях. Other Ways to Get a Green Card. Лотерея green card.